Benefici per gli occhi e Omega 3

Può sembrare strano , che il grasso sia essenziale per la nostra salute, ma è vero. Senza grasso, il nostro corpo non può funzionare correttamente. E senza il giusto tipo di grasso nella nostra dieta, anche la salute degli occhi può essere compromessa.
Gli acidi grassi sono i "mattoni" del grasso. Questi importanti nutrienti sono fondamentali per la normale produzione e funzione di cellule, muscoli, nervi e organi. Gli acidi grassi sono richieste per produrre composti ormonali che aiutano a regolare la pressione sanguigna, la frequenza cardiaca e la coagulazione del sangue.
Alcuni acidi grassi - acidi grassi essenziali (EFA) chiamati - sono essenziali nella nostra dieta perché i nostri corpi non possono produrre. Per rimanere in salute, dobbiamo prendere questi acidi grassi dal nostro cibo.
Esistono due tipi: acidi grassi omega-3 e acidi grassi omega-6. Gli studi hanno rilevato che gli acidi grassi omega-3 sono particolarmente utili per la salute dell'occhio .
Gli acidi grassi omega-3 sono l'acido eicosapentaenoico (EPA) e acido docosaesaenoico (DHA) e acido alfa-linoleico (ALA).

Acidi grassi Omega-3 e sviluppo della visione infantile

Studi clinici hanno dimostrato che gli acidi grassi omega-3 sono essenziali per lo sviluppo della visione normale dei bambini Il DHA e altri acidi grassi omega-3 si trovano nel latte materno e vengono anche aggiunti ad alcuni latti materni. Questi supplementi di Ω3 nel latte sembrano stimolare la visione del bambino . Secondo un'analisi di diversi studi condotti da ricercatori della Harvard School of Public Health e pubblicato sulla rivista Pediatrics, gli autori hanno trovato che i neonati pretermine sani che hanno mangiato cibi con supplemento di DHA hanno mostrato acuità significativamente migliore visiva a 2 e 4 mesi di età, rispetto con neonati prematuri simili che hanno ricevuto cibo senza l'integratore di omega-3.
Quantità adeguate di DHA e altri acidi grassi omega-3 nella dieta delle donne in gravidanza hanno dimostrato la importanza degli Omega 3, nello sviluppo di una visione normale nei bambini.
Ricercatori canadesi hanno scoperto che le ragazze le cui madri hanno assunto integratori di DHA dal quarto mese di gravidanza, hanno avuto minore probabilità di avere diminuita acuità visiva al età di 2 mesi, rispetto ai neonati le cui madri non avevano preso gli integratori di omega-3.


Benefici nella visione del grasso omega-3 pel gli adulti

Diversi studi indicano che gli omega-3 possono proteggere gli occhi dalla degenerazione maculare e dalla sindrome dell'occhio secco . Gli acidi grassi essenziali sono anche utili per il corretto drenaggio del liquido intraoculare dall'occhio, ridurre il rischio di alta pressione oculare e glaucoma .
In un ampio studio europeo pubblicato nel 2008, i partecipanti che hanno mangiato pesce grasso (un'ottima fonte di omega-3 acidi grassi EPA e DHA) almeno una volta alla settimana hanno avuto la metà del rischio di sviluppare degenerazione maculare neovascolare, rispetto a coloro che mangiavano pesce meno di una volta a settimana.
Nel 2013, l'Istituto Matis ha pubblicato i risultati di un grande seguito dello studio iniziale AREDS chiamato AREDS2. Tra altri, l'AREDS2 ha esaminato se il supplemento giornaliero di acidi grassi omega-3, assieme al supplemento o modifiche di questo tipo AREDS originale - che contiene beta-carotene, vitamina C, vitamina E, zinco e rame - l'evoluzione degenerazione maculare, tra i partecipanti allo studio con i primi segni di degenerazione maculare. (Il supplemento originale di AREDS ha ridotto il rischio di sviluppare una degenerazione maculare del 25% in una popolazione simile).
Il risultato sorprendente di AREDS2 era che i partecipanti che avevano completato la loro dieta con 1.000 mg di omega-3 al giorno (350 mg di DHA e 650 mg EPA) non hanno mostrato alcuna riduzione del rischio per la degenerazione maculare progressiva nel corso di cinque anni di studio, rispetto al coloro che non avevano assunto integratori di omega-3.
Quantità adeguate di DHA e altri acidi grassi omega-3 nella dieta delle donne in gravidanza possono essere importanti per lo sviluppo di una visione normale nei bambini. Una possibile spiegazione di questi risultati diversi dai dati AREDS e AREDS2 possibile che gli acidi grassi omega-3 è più efficace nel ridurre il rischio dovuto alle condizioni oculari età quando presa attraverso fonti di cibo piuttosto che integratori. Inoltre, una dieta sana contenente abbondante omega-3 insieme ad altri nutrienti essenziali consumate durante la vita di un individuo è probabile che sia più protettivo che prendere supplementi nutrizionali per un periodo di cinque anni.
Sono stati anche trovati acidi grassi Omega-3 per ridurre il rischio di secchezza oculare .
In uno studio con più di 32.000 donne di età compresa tra i 45 ei 84 anni, le donne con la più alta percentuale (dannoso) omega-6 acidi grassi acidi grassi omega-3 benefici nella loro dieta (15-a-1) significativamente più alto rischio di sindrome dell'occhio secco , rispetto alle donne con il rapporto più basso (meno di 4 in 1). Lo studio ha anche trovato che le donne che mangiavano almeno due porzioni di tonno a settimana avevano un rischio significativamente più basso di occhio secco rispetto alle donne che hanno mangiato una o meno porzioni alla settimana.
Gli acidi grassi omega-3 possono anche aiutare nel trattamento degli occhi asciutti. In un recente studio di occhio secco provocato nei topi mediante l'applicazione topica di acido grasso omega-3 ALA ha comportato una riduzione significativa nei segni di secchezza oculare e l'infiammazione associati con occhio secco.

Cibi ricchi di Omega-3

Mentre entrambi gli acidi grassi omega-3 e omega-6 sono importanti per la salute, l'equilibrio di questi due tipi di EFA nella nostra dieta è estremamente importante. La maggior parte degli esperti ritiene che gli acidi grassi omega-6 omega-6 in una dieta sana dovrebbero essere da 4 a 1 o inferiore . Purtroppo, oggi come oggi, il modo di mangiare veloce, è caratterizzato da una notevole quantità di carne e alimenti trasformati, tendono a contenere da 10 a 30 volte più omega-6 degli acidi grassi omega-3. Questo squilibrio di omega-6 ( "cattivo") gli acidi grassi omega-3 ( "buono") sembra contribuire al campo di visualizzazione di gravi problemi di salute, tra cui malattie cardiache, cancro, asma, artrite e depressione.
Molti oculisti propongono una dieta ad alto contenuto di acidi grassi omega-3 per ridurre il rischio di problemi agli occhi. Uno dei migliori passi si può fare per migliorare la vostra dieta è quello di mangiare più alimenti che sono ricchi di omega-3 acidi grassi e meno che hanno gli acidi grassi omega-6 alti.
Le migliori fonti alimentari di utili acidi grassi omega-3 è il pesce, che sono ad alto contenuto di DHA ed EPA sia su. Gli esempi includono sardine, aringhe, salmone e tonno. Le varietà catturati in natura è di solito meglio di pesce "d'allevamento", che di solito sono soggetti a livelli più elevati di inquinanti e sostanze chimiche.
L'American Heart Association raccomanda almeno due porzioni di pesce alla settimana per ridurre il rischio di malattie cardiovascolari, perché mentre molti anche raccomandare una dieta ricca di acidi grassi omega-3 per ridurre il rischio di problemi agli occhi.
Se non sei appassionato di pesce, un altro modo per assicurarsi che la vostra dieta contiene abbastanza omega-3 è supplementi di olio di pesce. Questi sono disponibili in capsule e in forma liquida.
Altre buone fonti di acidi grassi omega-3 sono: i semi di lino, noci e verdure verdi. Tuttavia, il corpo non può metabolizzare gli acidi grassi omega-3 ALA di queste fonti vegetali facilmente come acidi grassi omega-3 DHA ed EPA presenti nel pesce.
Per ridurre l'assunzione di omega-6, evitare cibi fritti e altamente trasformati . Molti oli da cucina, inclusi olio di girasole e mais, hanno acidi grassi omega-6 molto alti. Temperature di cottura elevate creano anche acidi grassi trans-grassi o "grassi trans".
I grassi trans inibiscono l'assorbimento degli acidi grassi benefici omega-3 e può contribuire ad una serie di malattie gravi, come il cancro, malattie cardiache, arteriosclerosi, ipertensione, diabete, obesità, artrite e sistema immunitario disturbi.
Attualmente non esiste una quantità raccomandata di assunzione di acidi grassi omega-3. Tuttavia, secondo l'American Heart Association, la ricerca mostra che una dose giornaliera di EPA e DHA (combinato) di da 500 milligrammi (0,5 grammi) e 1,8 grammi (o da pesce o da integratori di olio di pesce) riduce in modo significativo pericoli cardiaci. Per ALA, l'assunzione giornaliera di 1,5-3 grammi (g) sembra essere utile.


Cambiamenti benefici nella dieta.

Per una dieta più nutriente ed una migliore salute degli occhi , prova queste semplici modifiche:
  • Sostituisci gli oli da cucina con acidi grassi omega-6 alti con olio d'oliva, che ha livelli significativamente più bassi di acidi grassi omega-6.
  • Mangia molti pesci, frutta e verdura.
  • Evitare oli idrogenati (presenti in molti snack) e margarina.
  • Evita cibi fritti e cibi contenenti grassi trans.
  • Limita il consumo di carne rossa.
  • Scegliendo una dieta sana che includa una varietà di cibi grassi omega-3 e limitando l'assunzione di acidi grassi omega-6 potenzialmente dannosi, aumenterà significativamente le tue possibilità di vivere con una buona visione e buona salute .